Privacy

4Happiness srl garantisce la massima riservatezza sulle informazioni rilasciate al momento della registrazione al sito www.gastronomiafirenze.it
Tutte le informazioni sono trasmesse in una connessione protetta, in modo da impedire ad altri di intercettarle. Le informazioni facoltative che richiediamo all'atto della registrazione sono utilizzate per migliorare continuamente il nostro servizio. Le informazioni riguardanti le spese effettuate sono archiviate a livello aggregato e ci permettono di meglio capire i comportamenti dei nostri clienti. Web Store si impegna a NON VENDERE NE' AFFITTARE a società esterne al gruppo alcun dato riferito ai propri clienti.

Informativa privacy

Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n.196/2003, La informiamo che i dati da Lei forniti saranno trattati da 4Happiness srl  nella veste di Titolare del trattamento con modalità cartacee e/o elettroniche per l'espletamento del servizio da Lei richiesto, per l'adempimento dei connessi obblighi di legge, nonché per le attività connesse e strumentali alla gestione del rapporto contrattuale.
Per queste finalità il conferimento dei dati è obbligatorio. In assenza del conferimento dei dati, non sarà possibile fornire il servizio. Il Titolare 4Happiness srl. adotta tutte le misure fisiche e logiche idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali, nel rispetto degli artt. 31-36 del d.lgs. n. 196/2003 e dell'allegato Disciplinare Tecnico, con accesso ai dati controllato e limitato a soggetti autorizzati.

Conservazione dei dati

Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle suindicate e verranno conservati per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

Conservazione dei dati

I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati (società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry, laboratori per la stampa fotografica) per le seguenti finalità: finalità connesse all'esecuzione del servizio e alla gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti e della stampa delle foto; finalità statistiche, invio di materiale pubblicitario, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica.

In ogni caso i suoi dati non verranno comunicati (se non a società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione, per il data entry o laboratori per la stampa fotografica) o venduti a terzi. All'interno di 4Happiness srl  i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati operanti presso le Direzioni E-commerce, Information Technology, Marketing, Commerciale, Vendite e gli uffici amministrativi.

Diritti dell'Utente

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa privacy

Il Titolare del trattamento è:

4happiness srl
Padova (PD) 
Via Egidio Forcellini 150 cap 35128
Indirizzo PEC 4Happiness@legalmail.it
Numero REA PD - 419945
Codice fiscale e PIva 04807070281


Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, scrivere PEC 4Happiness@legalmail.it

CONTATTACi

Gastronomia Firenze è un marchio di propietà 4happiness srl
Via Aretina 273 Firenze
Indirizzo PEC 4Happiness@legalmail.it

Codice fiscale e PIva 04807070281

FACILE

Prossime

aperture

LA SPESA

ordini e consegna GRATIS a FIRENZE e SESTO :

Ordini domenica consegnamo martedì

Ordini lunedì consegnamo mercoledì

Ordini mercoledì consegnamo venerdì

LA GASTRONOMIA

consegna dal lunedi alla domenica GRATIS a FIRENZE e SESTO:

  • Dalle ore 9:00 alle ore 11:00 – con ordine entro le 23:00 del giorno prima;

  • Dalle ore 12:00 alle ore 14:00 – con ordini entro le 11:30 del giorno stesso;

  • Dalle ore 19:00 alle ore 21:00 – con ordini entro le 18:30 del giorno stesso

GARANTITO

100%

ECONOMICO